RU UK

Проект оформления ресторана на 118 посадочных мест выполнен в стиле модерн, по последним тенденциям в оформлении ресторанов и других заведений. Ключевыми факторами в организации пространства, помимо функциональных зон и связей между ними, стала геометрия самого помещения в совокупности с несущими конструкциями здания, а также пожелания заказчика относительно конфигурации мебели и общей функциональной нагрузки заведения. Большой зал. В связи с достаточно большой площадью в зале, было принято решение разбить зону со столами на две зоны, имеющие несколько разную конфигурацию и атмосферу. Это разделение было достигнуто разработкой соответствующей композиции потолка, осветительными приборами и отделкой на полу. Таким образом, первая зона вдоль окон имеет более высокий потолок и больше света. В этой зоне меньше деталей, потому она легче, чем вторая. Соответственно, вторая зона, расположенная в центре зала, имеет более сложную конфигурацию, в ней находятся колонны, на потолке - многоуровневая композиция, система подсветки и светильников. Эта зона более интересная и сложная. В зале, кроме зон со столами, есть зона барной стойки, сцена и танцевальная зона. Чтобы сбить однообразность помещения в ряд из трех колонн была введена еще одна фальш-колонна, что разбило колонны на две группы: одна главная колонна у танцевальной зоны и три второстепенных в зоне со столами. В зоне танцпола - зеркальная стена, входная дверь (главная) имеет наиболее изощренное оформление относительно других порталов. Малый (банкетный) зал. Банкетный зал организован так, чтобы его пространство могло использоваться универсально: как несколькими группами посетителей за разными столами, так и одной большой группой, за общим большим столом. Этот замысел осуществляется отсутствием делений на зоны на полу и стенах, а также достаточно простой композицией на потолке, состоящей из кессонов разного размера. При разработке дизайн-проекта основными целями была максимальная функциональность, рентабельность ресторана, лаконичность и технологичность форм, а так же создание уникального заведения. Посетители ресторана должны чувствовать уют , быть расслабленными и получать эстетическое удовольствие от интересного образа интерьера.